注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

QQ414516

处世原则:不责人小过,不发人隐私,不念人旧恶。做到此三者,既可以养德,亦可以远害

 
 
 

日志

 
 
关于我

不责人小过,不发人隐私,不念人旧恶。 做到此三者,既可以养德,亦可以远害。

网易考拉推荐
 
 

军方内部纪录片《 较量无声 》_1  

2015-09-07 11:29:12|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://bbs.tiexue.net/post2_9146119_1.html

2013年11月,军方内部纪录片《 较量无声 》一经网络发表,引起国内外巨大反响,爆红各大网络门户。特别是该片明确指出十多位国内名人为西方国家买办势力和代言人,引起巨大争议!


  同时,海外媒体普遍认为,最近中共从国家安全的高度出发, 清查潜伏于国内的1000多个非政府组织(NGO)也与这个军方内部纪录片有关。


  该纪录片《较量无声》一共分(上、下)两部,去年底曾一度因西方买办 势力围攻,而遭网络屏蔽。今年开始又在网络广为传播。


  大多数爱国的中国人看完这个视频后,后背直冒冷汗,深为中国的国家安全担忧!现将腾讯视频分享于此。


  特别提醒:为了保证你更全面系统的收看这视频,深刻了解习近平为什么要成立国家安全委员会,我们诚恳的建议你在Wifi条件下打开视频。


军方内部纪录片腾讯视频《较量无声》(上部)


军方内部纪录片腾讯视频《较量无声》(下部)

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017