注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

QQ414516

处世原则:不责人小过,不发人隐私,不念人旧恶。做到此三者,既可以养德,亦可以远害

 
 
 

日志

 
 
关于我

不责人小过,不发人隐私,不念人旧恶。 做到此三者,既可以养德,亦可以远害。

网易考拉推荐
 
 

上海一只老鼠 吓跑一车地铁乘客——惊叫+推搡=逃出车厢。【看来打仗不要什么木牛流马,只需普通老鼠,便可所向披靡!】  

2012-08-18 16:03:21|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【看来打仗不要什么木牛流马,只需普通老鼠,便可所向披靡!】

晨报记者王亦菲实习生王思琲报道 昨日早高峰期间,地铁1号线一节列车车厢突然出现一只老鼠,引发乘客慌乱,部分不明就里的乘客推搡着逃出车厢。地铁运营方表示,这是由老鼠引发的一场虚惊,没有乘客因此受伤,运营也未受影响。据悉,为确保运营安全,轨交每个站点、隧道区间都有专人定期灭鼠。目前上海地铁没有发生过因老鼠啃咬电缆等导致的故障。

昨日上午8时25分许,地铁1号线常熟路站往上海火车站方向列车的一节车厢里突然传来尖叫,瞬间引起恐慌,乘客蜂拥挤出车厢。据夏小姐回忆,当时大概是车门正准备关闭的时候,突然前方车厢有一群人惊叫着不断地往后节车厢涌过来。一瞬间,大家都拼命往门外挤。“我也跟着一起逃了。下车之后往列车后方走,一眼看出去车厢全部是空的,站台上一片狼藉。”另一名乘客查小姐说,当时车厢里面特别混乱,“我还看到有人摔在地上了”。

然而,大多数“逃跑”的乘客后来都在站台上面面相觑,根本不知道发生了什么。“看到别人往外跑就跟着一起跑了出去,后来警察来了,才知道是车厢里有一只老鼠。”一名乘客事后对记者说,事情前后持续大概5分钟左右的时间,该次地铁驶离该站。

地铁运营方表示,8时25分左右,一列驶入常熟路站的1号线列车上确实出现了一只老鼠,也确有乘客因此紧张下车。尽管场面一度有些混乱,但站台工作人员和车站民警立即到场,安抚受惊乘客,同时重新组织乘客上车,并没有乘客因此受伤,列车运营也没有受到影响。而引起这场骚乱的老鼠,最终也逃之夭夭。 上海一只老鼠  吓跑一车地铁乘客——惊叫+推搡=逃出车厢。【看来打仗不要什么木牛流马,只需普通老鼠,便可所向披靡!】 - qq414516 - QQ414516

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017