注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

QQ414516

处世原则:不责人小过,不发人隐私,不念人旧恶。做到此三者,既可以养德,亦可以远害

 
 
 

日志

 
 
关于我

不责人小过,不发人隐私,不念人旧恶。 做到此三者,既可以养德,亦可以远害。

网易考拉推荐
 
 

北京多个知名楼盘暴雨后成“房漏漏”——真应了那句玩笑【不漏不叫楼!】  

2012-08-17 22:26:07|  分类: 转载+选登 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【来源:新京报】据新华社电 近期,京城遭遇61年来最大暴雨,造成重大人员伤亡和财产损失。此前不少宣传为品质楼盘的地产项目,也在大雨中相继沦陷,被指为楼水水房漏漏,暴露出质量缺陷。

  业主发微博吐苦水

  721日北京暴雨后的第三天,著名围棋手聂卫平在其微博发布这样一条信息:大雨时,往往顶层担心漏水,而我家在珠江帝景一层,却遭遇水漫金山。水从二层流下来的,搞不清都从什么线路进来的,结果一会就把客厅给淹了,并向地下室涌……此消息一出,立即饱受舆论关注,有网友指出,暴雨之下,纵然棋圣也有此般无奈

  无独有偶,与珠江帝景相距不远的沿海赛洛城,也难逃漏雨厄运。沿海赛洛城的居户晓明说微博表示:在家里睡着觉,房顶塌了,以为是地震呢。才四年的商品房下场雨就大片大片的屋顶坍塌掉皮,你受得了吗?

  遭遇微博吐槽楼水水的楼盘,还远不止这些,恒盛欧洲公馆、万通天竺新新小镇……京城不少知名项目均未能幸免。以海淀区恒盛欧洲公馆项目为例,业主发博文表示:夜里七点多外面雨下小了,但仍听到B1有哗哗水声。下去一看,墙上漏水,已往电梯井里流了,B2地库的水更是淹过脚踝了。

  多个楼盘屋顶漏水

  记者联系到家住沿海赛洛城、网名为晓明说的业主邰先生。他指着掉落的墙皮对记者说,暴雨后房子就已出现渗水,没想到第三天早晨墙皮都掉下来,足有两张A4纸那么大,一下就吓醒了。

  邰先生家住顶层,在其家中,记者注意到,房顶掉皮的地方十分显眼。暴雨虽已过去两天,但墙体依然有渗水的情况,房子至今还未到5年的防水保修年限,出现如此严重的情况,房子质量令人堪忧。

  家住同一小区二层的吴女士2009年收的房子,至今不过3年,却多次出现渗水,而这次暴雨期间,天花板也掉了一大片。天花板掉得都能看见砖了,却始终没有人来修。张女士抱怨道。

  在调查中,暴雨后地下室和车库漏水的情况也很普遍。顺义万通天竺新新小镇,这个老牌的别墅项目却屡遭水患困扰。一位张姓业主表示,自己购买的别墅去年底交房,从4月开始每逢下雨地下室便出现漏水,这次雨水更是漫上台阶。小区之内,类似情况的邻居也有好多户。

  坐落于城铁北苑站北侧的天润福熙大道,在暴雨结束三天后,地下车库现场的积水仍未清理干净,部分区域积水甚至超过脚面。更有业主戏言,整个地下车库成了汪洋大海,小区成了真正的水上豪宅

  除上述项目外,世华泊郡、莱蒙湖别墅、东亚·瑞晶苑、玉泉新城等知名楼盘也均在暴雨中沦陷,出现屋顶漏水、地下室被水泡、车库遭雨水倒灌,甚至墙体破洞等情况。

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017