注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

QQ414516

处世原则:不责人小过,不发人隐私,不念人旧恶。做到此三者,既可以养德,亦可以远害

 
 
 

日志

 
 
关于我

不责人小过,不发人隐私,不念人旧恶。 做到此三者,既可以养德,亦可以远害。

网易考拉推荐
 
 

李刚门案件与河大  

2010-10-27 01:42:53|  分类: 网文收编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李刚门案件河大是否封口已得到确切证据
有一些评论称河大的学子比较软弱,在李刚门案件之后一直保持着比较低调的情态。这种评论是不负责任的,李刚门案件能成为今天全民关注的焦点,最原始的动力都来自这些学生。我曾经在大学里面混迹过很久,亦知道里面的诸多原委,河大学生能把李刚门案件曝光到这种程度,是要赞赏的。去年,石家庄的河北师大音乐厅惨案,一看不起病的穷二代用锤子血溅钢琴官僚女的时候,河师大的学生大抵是更加沉默的。唯有我写了几篇跟进的报道和几篇评论,最终,官僚钢琴女的家属直接致电我,解释原委。河师大的全体师生大多沉默。相比这次的李刚门,河大的学生能在原始推动力上做到这样,我应该为他们鼓掌。

至于河大近日说自己没有封口的言论,实乃此地无银三百两,被诸多证据一一攻破了。河大校长王洪瑞被爆出学术不端,并曾经联合李刚打击举报者的事情,近来和他积极配合李刚掩护其逆子的行径之间存在了必然联系。河大的校长在李刚门案件之后应该要有巨大的负罪心理,如若尚且还觉得自己是一个要脸要皮的人的话,就应该主动的辞去校长职务,以免玷污了河大的牌子。王洪瑞已经成为河大建校以来历史上最大的耻辱之一,他的存在没有给河大带来丝毫的荣誉,相反,一直在抹黑河大。

昨天夜里,终于有孩子因为周六回家的缘故,能够发出一点内部的信息来。她以亲历者的身份诉说了当时的一切场景。学校在事发第二天便以班级为单位召开大会,有辅导员甚至口出狂言,谁要是敢胡乱说话,小心以后我找你麻烦。河大为了掩人耳目,命令,只有学生会干部才能接受媒体采访,而这些所谓的“进步干部”不过都是洗脑培训之后的脑残分子,只会有板有眼的背台词。到这里,我们也便看到,为何大学里面老说学生干部是进步的了,为什么在奖学金评定方面给他们照顾了。

河大甚至要求所有在QQ、校内发帖的学生马上删除自己的帖子,以沉默的姿态面对此事。更有趣的是,当河大学生在事发第二天到事发地点自发纪念死者的时候,大批的辅导员之流的傻逼狗腿子竟然到现场呵斥学子,直到学子将其们视为反对势力的走狗不予理睬的时候,才只得在一旁对来纪念的学子进行监视。

河大工商的辅导员孙善强昨日上午找到笔者,对我发出的文章进行无理谩骂与诋毁。我正告他,“你没有与我对话的资格”。这群混账的辅导员不过是王洪瑞这样校长的走狗罢了,他们连自己的个人意志都没有,根本称不上一个完整的人,更何谈独立人格。一个连独立人格都没有的东西,他哪来得和我对话的资格。我正告他, “你的屁股已经决定了你的嘴巴”。

不过,缺人李善强找笔者的事情,也在一定层面上说明了河大反动势力的强大。我是社会人士,不受教育系统控制,它们都敢这么明目张胆地找上来,对自己的学生,又将是更加的严酷了。所以,基于此,我对河大一直发出进步声音的学子致敬,并建议媒体,尊重河大那些至今一直在为事实真相做斗争的学子。大学是一个封建大衙门,这里面最大的专制头目就是校长,他是一手遮天的。下面的工作人员大多是阿谀逢迎之辈,在这样的衙门里待久了便知道什么叫低三下四、什么叫没有健全人格、什么叫奴才主子……我的这些直接经验,均来自河北师大,当年,没有离开河师大的时候,我亦曾直接撰文指责那个在其位不谋其事的校长蒋春兰,别“悠闲的生活”,别装逼做官僚气。当然,他们对我的一系列迫害可想而知,光检讨恐怕就能装满几个档案袋了吧!

有幸的是,河大被封建衙门严密监控的学子依旧发出声音,并且有学生说,有个反动的辅导员给他们开会,叫他们闭嘴删文的时候,悄悄给那厮做了录音。哈哈,到这个时候,河大以校长为代表的大人老爷们还敢不敢再说自己没有封口的言论?更有意思的是,已经有一些学生悄悄地给纪念那天来现场监督学子的辅导员们照了相。在这样一个科技发达的时代里,一切的谎言或许都即将在事实真相面前露出自己的狐狸尾巴的。

我又想起某企业家近来在自己的微博上所说的话,如若哪位学子因为公布一些李刚门的进步言论而被河大处理的话,那请这些学子放心,其公司大门愿意为他们打开。在大学日益狗屁话的今天,河大学子奋起反抗、积极公布事实真相的精神值得一些民间企业家支持,你们的大门应该为这些学子打开。我不责备河大学子的不作为,因为我亲眼见到了他们的无奈、困境,也亲眼见到了他们的有所作为,在这样黑暗的反动情状下,他们能有此作为,我为他们感到骄傲,他们身上凝聚了时代的希望。

昨天,网友人肉出最新的结果,李刚逆子所开的豪车亦不是借朋友的,保定车管所档案显示,那车就是其子的。并且,李刚的五套豪宅的事情,今日也将有进一步的证据公布出来。北京方面的公益律师团业已到达保定,进行多方面取证工作,但保定各方面予以“反动配合”,此律师团亦应该多方面保留反动势力“反动配合”的证据,以公布于众。有网友指出,央视在李刚门案件中已沦为反动势力,为李刚痛哭骗取同情大开方便之门,更有网友用心理学学术成果论证出李刚本人虚假道歉的事实。

诸多事实已经证明,李刚巨额财产不明,河大校长王洪瑞学术腐败严重,李刚逆子构成危害公共安全罪等等。有网友人肉出李刚岳父是河北省某副省长的事情来,时至今日,李刚幕后的危机公关团队还能在全国人民面前作出何种花样来,我们拭目以待。

当然,还是那句话,关注就是力量,转载就是帮助。听说,遇难者是农村户口,将按农村生活水准进行赔偿,我亦出离了愤怒!
  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017