注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

QQ414516

处世原则:不责人小过,不发人隐私,不念人旧恶。做到此三者,既可以养德,亦可以远害

 
 
 

日志

 
 
关于我

不责人小过,不发人隐私,不念人旧恶。 做到此三者,既可以养德,亦可以远害。

网易考拉推荐
 
 

同学说的笑话——据说是真的  

2010-09-10 10:49:17|  分类: 7-花絮趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天津来的同学说起的笑话——真事呢!为叙说方便,这里用第一人称。

我们上中学时,学校条件不好,根本谈不上浴室,只是夏天可以到操场犄角的一个淋浴处洗洗那打球出的一身臭汗。因为是男校,学校就只设了这么一处,男女只好分时间段使用,住校的女老师被安排在学生上课时使用。

晚饭后一帮哥们打球。快到晚自习了,于是赶紧去洗澡——晚自习开始就归女老师们使用了。

同学中有位“爱受欺负”的哥们——不知怎么,全班同学都爱欺负他。一进淋浴处的门,这帮人就互相使了个眼色——事前已有预谋。“那位”迅速脱光衣服,第一个冲了进去——自然是挑一个好用的喷头——这大概就是大伙总爱算计他的原因吧。之后,大家都进来洗澡,动作最慢的那位比别人晚了两分钟。洗完后,陆续出来穿衣服——我的衣服哪?“那位”大喊起来。大家都表示惊讶,有贼了?七嘴八舌的分析着,但手里却并没停止穿衣服。很快,只剩下一个裸体的了。大家围着他,他竟不好意思的用毛巾遮挡着……

怎么办?很快就该晚自习了——迟到倒没什么,关键是该女老师来冲凉了!有人说,这么着吧,我们围着你走,赶紧回宿舍再找一身衣服——甭来这套!走到操场上你们一散,我找谁去!——这小子,真贼!竟然一下子就识破了我们的阴谋!怎么办?我们没准备第二套方案——要是现在再办这事,肯定得准备几多预案。——话说回来,这岁数还开这玩笑?

马上要晚自习点名了,大家异口同声的说,先去教室跟老师请个假,再给他找一套别人的衣服。于是,同学们都走了——可是并没人真的去给他找衣服。大家躲在操场旁边一个角落里,静观好戏。自习铃刚响,几个女老师就往淋浴处走过去了——只听一位老师喊——里边还有人么?紧接着就听“那位”大声喊“有!有!”“你快点啊!”“您是张老师吧?我是XX班的XXX!我衣服丢了!出不去了!”“你等着!我找你们班主任借衣服去。”于是这个问题就这样解决了。后面的事很一般般了。

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017