注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

QQ414516

处世原则:不责人小过,不发人隐私,不念人旧恶。做到此三者,既可以养德,亦可以远害

 
 
 

日志

 
 
关于我

不责人小过,不发人隐私,不念人旧恶。 做到此三者,既可以养德,亦可以远害。

网易考拉推荐
 
 

国内豪华办公大楼  

2009-01-20 18:36:10|  分类: 网文收编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“清理政府部门豪华楼堂馆所,已被中纪委、监察部确定为今年的一项重要任务。”3月10日,全国政协常委、监察部副部长陈昌智表示,如果国家工作人员涉及到这方面的危机行为,将被追究责任。

在此前一天,经40多位全国政协委员一致赞同后,政协新闻出版组第一个大会期间形成的界别提案“出笼”。该提案明确提出,为使政府工作报告“严格控制行政机关新建、扩建办公大楼,严禁建设豪华楼堂馆所,切实规范公务接待行为”的要求落到实处,建议今年适当时候进行一次全国范围的行政机关办公楼建设的专项检查。

一位工作人员在郑州<a href=

一位工作人员在郑州市惠济区政府办公区内为绿地浇水,后面是政府办公区巨大的半球形会议室(2006年6月6日摄)。新华社记者 朱祥摄 (图1)

组图:国内豪华办公大楼大曝光

郑州市惠济区政府办公区内的人工湖(2006年6月6日摄)。新华社记者 朱祥摄

仅有10个工作人员的山西忻州煤矿安监局的办公楼。 (来源:中国青年报)


 

仅有10个工作人员的山西忻州煤矿安监局的办公楼。 (来源:中国青年报) (图2)
这是云南省红河哈尼族彝族自治州政府新大楼。 新华社记者李柯勇报道

这是云南省红河哈尼族彝族自治州政府新大楼。 新华社记者李柯勇报道 (图3)
这是云南省红河哈尼族彝族自治州政府新大楼正面广场。 新华社记者李柯勇报道

这是云南省红河哈尼族彝族自治州政府新大楼正面广场。 新华社记者李柯勇报道 (图4)
这是浙江省绍兴县政府办公楼内景。 新华社记者李柯勇报道

这是浙江省绍兴县政府办公楼内景。 新华社记者李柯勇报道 (图5)
这是山东省龙口市(县级)政府办公楼。 新华社记者李柯勇报道

这是山东省龙口市(县级)政府办公楼。 新华社记者李柯勇报道 (图6)
安徽阜阳<a href=

安徽阜阳花费3000万元建造的政府办公楼引发争议。 (图7)
江津市几江街道办事处办公大楼被网友称为“国内第一豪华街道办事处”

江津市几江街道办事处办公大楼被网友称为“国内第一豪华街道办事处” (图8)
这是濮阳县委县政府综合办公大楼(2月14日摄)。这座办公大楼落成已有两年多,至今仍欠100多万元的工程款未付。

这是濮阳县委县政府综合办公大楼(2月14日摄)。这座办公大楼落成已有两年多,至今仍欠100多万元的工程款未付。 (图9)
重庆<a href=

重庆市忠县黄金镇政府修建的像宫殿一样的办公楼(2004年12月31日摄)。 (图10)

从重庆市忠县县城到万州区,走12公里左右,路边一座颇具古典特色的建筑会跃入眼帘。如果不是“宫殿”门阙上挂着牌子,谁都不相信它是忠县黄金镇政府的办公楼。这座高高在上的办公楼群占用了黄金村农民5.95亩耕地。记者调查发现,黄金镇农民却非常贫困。2003年,黄金镇人均纯收入为1055元,2004年预计可达1450元。由于山高坡陡,土质差,当地务农收入较低,农民们只把当兵提干、进城打工看成致富途径。 新华社记者 周衡义 摄

山西省沁水县端氏镇政府办公大楼。


山西省沁水县端氏镇政府办公大楼。 (图11)

组图:国内豪华办公大楼大曝光

山西省沁水县端氏镇中山岭村小学。

贫困村、广东省河源市东源县仙塘镇徐洞村耗资400多万元兴建6层办公楼。(图片来自:国际在线)


贫困村、广东省河源市东源县仙塘镇徐洞村耗资400多万元兴建6层办公楼。(图片来自:国际在线) (图12)

组图:国内豪华办公大楼大曝光

  重庆市万州天城交通局仅有12名在职职工,却建起两栋建筑面积7000平方米的“欧式”风格办公楼。 (图片来自:国际在线)

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017