注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

QQ414516

处世原则:不责人小过,不发人隐私,不念人旧恶。做到此三者,既可以养德,亦可以远害

 
 
 

日志

 
 
关于我

不责人小过,不发人隐私,不念人旧恶。 做到此三者,既可以养德,亦可以远害。

网易考拉推荐
 
 

怎样打领带?  

2008-09-07 21:40:45|  分类: 常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

领带结的古典形式。这是最常用的一种结法。打结和解结都非常容易。对大部分的领带和几乎所有的衬衫领都非常适合。

最后,为了打好单结,需要注意:

- 领带结需要与衬衫领和谐搭配。它应该不太紧,也不太松地系在衬衫领上

- 领带的最宽部分(即在“最宽点”前)应位于腰带处

双单结类似单结: 它们的不同在于前者有两个结,即两圈。

这种结适合个子矮小的男士, 它适合意大利领和稍细的领带且简单易做。

由Windsor: 公爵引起潮流的Windsor结是种非常英国式的漂亮领带结法。它体积大,因此适合系在分得很开的衣领上(例如意大利衣领)和很细的领带上。这种结要非常对称地打才能成功。

操作起来有点复杂。

半Windsor结较Windsor结稍薄,做起来也更容易。它非常适合细领带、优质的丝织品和敞开的衣领。

小结: 如其名看起来小,因此适合厚的领带(例如丝织品)和紧扣的衣领。

注意别忘记将领带的一部分翻转180度(看以下的图表)这种结做起来非常容易。

交叉结: 适用于小领带,很漂亮但打起来很麻烦。

?

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017