注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

QQ414516

处世原则:不责人小过,不发人隐私,不念人旧恶。做到此三者,既可以养德,亦可以远害

 
 
 

日志

 
 
关于我

不责人小过,不发人隐私,不念人旧恶。 做到此三者,既可以养德,亦可以远害。

网易考拉推荐
 
 

外星人的礼物:神秘水晶头骨主宰生死  

2008-03-30 01:36:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外星人的礼物 神秘水晶头骨主宰生死(图)

水晶头骨(点击图片进入下一页)

点击观看更多精彩

米歇尔·黑吉斯水晶头骨聚集了种种神秘现象和不解之谜,使得人们对它的猜测也越来越离奇,但实际上,这颗头骨并不是第一个也不是唯一一个被发现的头骨。

目前为止,世界上总共发现了大约十几颗水晶头骨,其中有3颗保存在博物馆或研究机构内,其余都被私人收藏。

而且,这十几颗水晶头骨也不全是玛雅人的遗物。但是在所有的这些头骨中,米歇尔.黑吉斯头骨无疑是纯度最高、最完美也最神奇的一个。

也许正因为这颗头骨太完美了,以至于遭到了人类的妒嫉,让人怀疑起它的真实来历。尤其是这个水晶头骨的具体出土时间,安娜本人竟有不同的说法。她在 1962年接受采访时说,水晶头骨是在30年代末,由她的父亲在一次挖掘玛雅遗址的时候发现的;1968年,她给一个研究水晶头骨的专家写信时又说头骨是在1926年发现的;1982年,她回答学者尼克尔的询问时,又变成是1924年;在1995年出版的《水晶头骨之谜》里面,又说水晶头骨是在安娜17岁生日那一天发现的。

调查者还发现,在印第安人中,只有古阿兹特克人有雕刻头骨的习惯,而古代玛雅人并没有这样的习惯,这就更使得笼罩在这颗头骨上的神秘光环显得越来越虚假了……

外星人的礼物 神秘水晶头骨主宰生死(图)

相传古时候有13个失踪的头骨(点击图片进入下一页)

点击观看更多精彩

科学家们认为,水晶是一种神奇的东西,很容易令人着迷,另外,头骨也很容易让人联想到死神和死亡,用水晶来雕刻头骨,这种催眠的作用一下子就加倍了,所以容易受到暗示的人就会被它催眠,产生幻听、幻觉。

2005年1月,一起震惊考古界的事件发生了:英国大英博物馆的墨西哥古阿兹特克人的水晶头骨被科学家正式鉴定为是赝品,考古界为之哗然。

与此同时,人们对米歇尔.黑吉斯头骨也提出全面质疑。

这两颗头骨虽然来源不同,但总体形状却非常相似,而且都是以一具女性头骨为模型,不同的是,大英博物馆的头骨是一整块水晶,而米歇尔.黑吉斯头骨的下颌则是独立的,可以拆下,做工更为精致,但是两颗头骨的惊人相似,让人很难相信它们是独立制作的。

英国大英博物馆所珍藏的那块水晶头骨,最早据称是在墨西哥古阿兹特克人遗址上被发现的。而科学家发现这个水晶头骨是用轮式工具打磨并且切割的,而这种技术在当时的美洲大陆根本就不存在。毫无疑问,现在人们更有理由怀疑米歇尔.黑吉斯水晶头骨的真实性了。

有一部分科学家倾向于它不是玛雅人的遗物,而是19世纪现代人的产物。但是,这种百分之百纯净透明的水晶,就算它不是一件文物,其价值也无法估量。谁会用它来制作一件冒充文物呢?如今,安娜已经拒绝对水晶头骨再做任何科学鉴定,因此,它究竟是不是现代人制作的赝品,科学家们还不能论断。

但人们还是愿意相信,终有一天,现代科技会把水晶头骨上的神秘彻底揭去,让真相浮出水面,事实大白于天下。

相关阅读:“神秘外星人”现身越南 村民顶礼膜拜


 

“神秘外星人”现身越南(点击图片进入下一页)

据传越南出现了神秘外星人,人形,蹄状肢,带尾巴,长耳朵,大肚,大头。 

相关阅读:澳大利亚岩画被指为外星人光临地球证据

澳大利亚岩画被指为外星人光临地球证据(图)

澳大利亚乌卢鲁国家公园的岩画(点击图片进入下一页)

点击观看更多精彩

本报综合报道 一家专门探讨不明飞行物的网站“UFO区”声称,澳大利亚中部乌卢鲁国家公园中那些古老的岩石绘画描绘的其实是外星人光临地球的故事,这是外星人造访地球的证据。

乌卢鲁公园:这一说法很荒诞

该网站声称:“在遥远的过去,一个大型红‘蛋’难以安全到达地面,最终坠毁。从‘蛋’里走出几个白皮肤的人,后面跟着他们的孩子。”由于无法适应地球大气,成年人一个个死去。而孩子们却活了下来。后来,他们在岩石上画上父母的画像,以纪念离开人世的亲人。

外星人的礼物:神秘水晶头骨主宰生死 - qq414516 - QQ414516

澳大利亚乌卢鲁国家公园的岩画(点击图片进入下一页)

点击观看更多精彩

难道乌卢鲁公园里的岩画果真是外星人的杰作?澳大利亚公园管理部门女发言人玛丽·斯坦顿表示,乌卢鲁国家公园不会对这种荒诞的故事作出评论。

英国著名不明飞行物专家尼克·雷德费恩对乌卢鲁岩画是不是外星人所为这个问题并未直接回答,但他表示:“很多令人感兴趣的故事就源自古代史,由此我认为,UFO现象很久以来便存在。据记载,公元前329年,正当亚历山大大帝穿越印度河,欲大举入侵印度的时候,他在天空中看到了‘若隐若现的银色盾状物’,不断在他们的头顶飞来飞去。很多人认为,UFO仅仅是现代现象,这种看法是错误的。全世界几乎每一个古文化都拥有关于陌生人和不同寻常的物体从天而降的传说。”

外星人的礼物:神秘水晶头骨主宰生死 - qq414516 - QQ414516

澳大利亚乌卢鲁国家公园的岩画(点击图片进入下一页)

点击观看更多精彩

乌卢鲁岩画究竟是谁画的呢?事实上,一些土著文化专家并不认同“外星人说”,这些绘画更有可能是古老的土著人神话的展现,而且这样的岩画非乌卢鲁公园所独有,在澳大利亚很多地方都可以看到,它代表了很多不同的文化。

相关报道: 传奇农妇的“意念画”:只能用宇宙语言解释?


 

云南农妇谷丫的“意念画”(点击图片进入下一页)

点击观看更多精彩

一个只有初中文化程度的云南农妇,从来没有接受过美术训练,突然间开始画一些连专家教授都看不懂的“奇画”,画里头据说隐含着宇宙变迁的某些奥秘。她在解释这些画时所操的语言没有人听得懂,据说夹杂着世界语等多种语言,她就是最近被数万网民热议的云南宜良妇女谷丫。


 

云南农妇谷丫的“意念画”(点击图片进入下一页)

点击观看更多精彩

传奇农妇的奇怪画语

李德昆仔细端详她的样子,30岁刚出头,还一副农村妇女的打扮,心里还想着,她可能是绘的鸡鸭、丰收或小桥流水的景象画。谁知当她将已经装裱好的画作一幅幅展开时,老会长被惊得目瞪口呆:只见画中的情景都是与现实离得很远的“奇思妙想”。一个个不规则的图案,在她精心描绘下,组合成了一幅幅奇特的景象,却又是奇而不乱,一眼看上去,有圆弧、圆圈、三角形和不规则的图形,还有像文字符号的组合图案,但却又都不是用线直接会出来,而是用一个个小的图形组合成的大图形,构成气势辉煌的画面,很精美,很壮观,又给人无限遐想。

老会长李德昆说:“自己在收藏界也‘混’了几十年了,从没有见过这样的字画,也读不懂她要表达的是什么意境。过去听说有‘天书’之说,我看这些画像‘天画’,这个女子是个奇人。但是,我与她交流时,又根本看不出她与常人有什么不同,她的思维很正常,看她的画,不像一个神经错乱的人在涂鸦,倒是会让人产生很多幻想。猜测是不是她受到了某种神秘的指点,她所绘的画是不是已经超出了我们一般人的思维和想象,它跟我们未知的世界是不是有关联呢?我们百思不得其解,最后我们想到了向报社求助,希望通过媒体的帮助,解开这个谜团。”


 

云南农妇谷丫的“意念画”(点击图片进入下一页)

点击观看更多精彩

老画家:画意需要探索

这些绘画与未知奥秘有关吗?中国美术家协会会员、中国国画家协会理事杨平康教授,是一位有着几十年作画经验的老画家。当云南收藏家协会请他来看了这些画,杨教授针对作者的用笔、画法和图案作了仔细分析,但看了半天,也不知道这究竟是一种什么画。

杨教授感慨地说:“我绘了那么多年的画,也看过成千上万的画,却还从未见过这样的画,既不是油画、国画,也不是素描、水粉、抽象画,只能暂且叫作意念画,可能是哪个人或什么事物将信息输入了她的大脑中,在大脑的指示下,画出了这样的画来。看得出这些画是通过人手一笔一画勾勒出来的,很细心,很纤秀,有些地方看似机器人才能绘制,但是,不知她是如何想到并绘制出来的,而且都绘制得很有功底,很有条理,绝对不是神经错乱的人所绘得出来的。这种画的画风值得探讨,它要表述的含义还需要有更高级的专家来破译。”


 

云南农妇谷丫的“意念画”(点击图片进入下一页)

点击观看更多精彩

专家:奇怪的“达芬奇密码

随后,李德昆会长告诉记者,这位32岁的农村妇女名叫谷丫,只有初中文化,从来没有绘过画,祖上也没有人会绘画,但是,从三年前开始,她却陆续绘出了这些画,这是“奇”;画上的符号表达的意思让人捉摸不透,这叫“怪”。然而更让人感到奇怪的是,她还会用一种很流利的语言讲述这些画的意思,这种语言既不是外语,也不是少数民族的语言,她讲得很流利,在场的人却一个也听不懂,叫她用汉语讲述,她却讲不出来了。

李德昆仔细用放大镜观看后说,一些图案很微妙,既像动物又不像动物,既像人又不像人,却一个个活灵活现,像蛟龙翻腾着进入茫茫的宇宙,还有一些是像文字的表述,很形象逼真,各种图案交错在一起,却杂而不乱,而且似乎都有关联。一个一个细节地看,或者将它们连在一起看,会让人联想翩翩,让人联想到“麦田怪圈”现象,还让人联想到“达芬奇的密码”。李德昆说:“照我的理解是,这些字画已经超出了我们常人的想象,这个女子是有特异功能,还是她的思维是接收到了什么信息,或者是我们未知世界的符号?能够破译它,就会对我们的科学研究提供有益的帮助,那么这些字画对于我们收藏界来说就是无价之宝。”


 

云南农妇谷丫的“意念画”(点击图片进入下一页)

点击观看更多精彩

一番简短的寒暄后,谷丫铺开了画纸。她作画不用调画色颜料,用的是一支钢笔。只见她一笔一画地勾勒线条,弯钩、直线、圆弧、圆圈、三角形和不规则的图形等,都是一笔画成,她走笔很快,好像根本就不需要构思,所描绘的每一个图案更是变幻莫测,当记者在意念中想象着她的笔该这样走时,她的笔却一转走成了另外一条线,画出的图案让记者怎么也猜不透。

外星人的礼物:神秘水晶头骨主宰生死 - qq414516 - QQ414516

云南农妇谷丫的“意念画”(点击图片进入下一页)

点击观看更多精彩

云大老师 画与民间祭祀有关

云南大学民族研究院宗教文化研究所的朱映占老师也来到了现场,在看了谷丫的画后,朱老师非常感慨,朱老师认为,从考古学的角度上看,她的画中有很多商周时期的青铜器纹饰,包括雷波纹、太阳纹、饕餮纹、云纹等,这些同类型的纹饰在画中很多部位都得到充分展现,但却看不出绘画中要表达的意图。朱映占老师说,谷丫的画似乎跟民间祭祀有一定关系,至于要表达的是什么含义,还要通过进一步研究才能找到答案。

相关报道: 宇宙中出现强大的无线电信号 昭示外星人存在?

外星人的礼物:神秘水晶头骨主宰生死 - qq414516 - QQ414516

外星人真的存在吗?(点击图片进入下一页)

天文学家发现神秘无线电波 疑为奇异事件产生(图)

此地是强大无线电波的来源处(点击图片进入下一页)

天文学家表示,他们发现太空爆发的强大且短暂的无线电波令他们迷惑不解,他们之前从来没有看到过像它这样的东西。这可能为研究碰撞中的恒星与衰落中的黑洞提供新的途径。

当它们发现巨大无线电信号时,天文学家正在搜寻脉冲星,一种旋转的中子星,可发射有节奏的脉冲电波。这次发现无线电波特别短暂且非常强大,似乎来自大约30亿光年的地方。

有个别舆论猜想,无线电波或是外星人通讯所致。“这种爆发似乎来自遥远的宇宙,可能是由奇异事件产生的,”西弗吉尼亚大学和美国国家射电天文学天文台的邓肯·罗利麦说,“也许是二个碰撞的中子星或一个正在蒸发的黑洞的死亡阵痛。”

外星人的礼物:神秘水晶头骨主宰生死 - qq414516 - QQ414516

科幻电影中的外星人形象(点击图片进入下一页)

罗利麦及其同事在9月28日出版的《科学》杂志上写道,当他们发现此爆发时,他们正在澳大利亚用帕克斯(Parkes)射电望远镜观察老扫描区。这次爆发似乎持续了5毫秒,可能单一事件的无线电指纹,如超新星或黑洞碰撞,天文学家说,此爆发表示一种全新的天文学现象,但此事件可能并不稀少,只是没有发现。不过,天文学家现在不能确定到底是怎么回事。

此前所未见的无线电波是从对小麦哲伦星云进行无线电观察的数据中发现的。但天文学家罗利麦表示,无线电波几乎肯定不是来自此星系。(王金元)

 

俄罗斯发现神秘水晶 疑是外星人导航地图

外星人的礼物:神秘水晶头骨主宰生死 - qq414516 - QQ414516

外星人曾经光临地球?(点击图片进入下一页)

点击观看更多精彩 

俄通古斯发现神秘水晶 疑似外星人导航地图(图)

神秘石英水晶片是外星人导航地图?(点击图片进入下一页)

腾讯科技讯 据俄罗斯真理报报道,日前,俄罗斯科学家库瑞伊-拉宾声称,1908年通古斯大爆炸仍有许多谜团亟待揭示,这场灾难远不止我们所想得那么简单,很可能是外星人为了拯救地球最终选择了飞船撞击陨星这一死亡方案。他指出,在通古斯爆炸地点发现了10块神秘的石英水晶片,几块水晶片上有小洞,它们可以用线串接在一起,可能是外星人的星系导航地图。这种串接石英水晶片能起到什么作用呢?除此之外,还在水晶片上发现了奇特的图案。拉宾称,目前科学技术是无法在这种类型的水晶体上绘制图案的,我们同时发现这种硅酸铁水晶片在地球上是不存在的,它只可能来自太空。

通古斯大爆炸发生于1908年夏天,据目击者称,当时巨大的燃烧火球划破天空,伴随着可怕的冲击力和轰隆的雷鸣声。所有的居民都十分恐惧感觉死亡即将来临,他们冲出了房屋逃难。火球荒芜的针叶林地带持续滑行了近一个小时,随后数秒发生了强烈的爆炸波,扩散至40公里之外,对周边的生物构成了毁灭性地打击。多年之后一支西伯利亚科学家小组对通古斯爆炸地点进行了探测,他们仔细地搜寻岸边并发现不同寻常的石英片。拉宾称像这样的水晶体并不存在于地球,随后进行了一项对这种水晶体的实验:他们计划采用激光装置对水晶体绘画类似的图案。然而,他们惊奇地发现激光装置只能在水晶体上划出微弱的条纹,他们所采用的激光装置通常是用于切割金属材料的。

这些石英水晶片上有一些完整的不同条线和圆圈图案,科学家猜测这可以是太空飞船的导航系统的一部分,这些水晶片可能是连接在一起形成地图,用于外星人在宇宙巡航指引方向。科学家提出了一种假设:1908年,一艘外星飞船观测到这颗碰撞地球的陨星达到10亿吨,如果陨星撞击地球将对地球文明造成毁灭性灾难。这艘外星飞船干扰改变了陨星的轨迹,并最终挽救了地球生命。在这几块奇特石英水晶中有一块上有怪异的头像图案,很有可能正是驾驶宇宙飞船的外星人,是否是这位神秘外星人挽救了地球生命?(悠悠 编译)

  评论这张
 
阅读(614)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017