注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

QQ414516

处世原则:不责人小过,不发人隐私,不念人旧恶。做到此三者,既可以养德,亦可以远害

 
 
 

日志

 
 
关于我

不责人小过,不发人隐私,不念人旧恶。 做到此三者,既可以养德,亦可以远害。

网易考拉推荐
 
 

DELL笔记本没声音,但外接音箱有声音  

2008-12-03 09:36:47|  分类: 00-私人自用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【【我的DELL笔记本电脑之前的内置扬声器是好的,但一直用的外接音箱,今天才发现内置扬声器忽然不能用了,但外接音箱可以听到声音。查了很多资料,也没找到原因。】】

【【【【高手帮忙】】】】

1、关机的情况下按住Fn键开机,或开机出现DELL Logo时按F12,选择“Diagnostic”,出现一蓝色背景的检测界面。
2、在出现彩条时看能不能听到“吡”的响声?如果听不到,这时按“N”,应该会有连续的“吡吡吡”的声音。
===============================
3、如果仍听不到,笔记本的喇叭坏了,需要换喇叭,保内就报修。
===============================
4、如果这时能听到声音,喇叭没有问题,考虑驱动和耳机接口的问题。
5、软件方面,双击右下角小喇叭图标,选项,高级控制,音量的高级,取消“静音”。
6、硬件方面,重装声卡驱动,重装系统,用DELL的检测光盘检测,用耳机在耳机孔来来回回多插几次,不行就得换接口了。
###Dell 家用笔记本###http://support1.ap.dell.com/cn/zh/forum/

 

  评论这张
 
阅读(5766)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017