注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

QQ414516

处世原则:不责人小过,不发人隐私,不念人旧恶。做到此三者,既可以养德,亦可以远害

 
 
 

日志

 
 
关于我

不责人小过,不发人隐私,不念人旧恶。 做到此三者,既可以养德,亦可以远害。

网易考拉推荐
 
 

有关打印  

2008-12-17 16:31:58|  分类: 工作参考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【联想 LJ2500 打印机】

▲打印机闲置的时候警告灯和数据灯一起亮,复原后硒鼓灯和就绪灯又一起亮。有时四个灯还会一起闪又可以打印,只是打印出来页面很脏。
……打印页面脏是硒鼓寿命已到,要换鼓;指示灯报错是墨粉用完,需要换粉;鼓粉更换后使用正常。
▲文件打印输出后,仅打印1张,之后纸张、墨粉之间警告灯亮,打印机不再工作,关闭电源,重新打开打印机,又重复上述现象。
……你说的很详细,但我回答的话只有三个字::粉没了!!!!
▲开机后硒鼓和就绪灯亮,打印机不打印了。
……首先看看是不是默认打印机,不是先调过来。再看看打印命令上是不是提示脱机打印,如果是检查线路,再看看纸盒的纸放的是否正确……
导致不打印的原因有很多,你可以下一个打印机的监视系统,用来监视打印机,有任何错误它都会提示
▲▲……先确定打印机是否正常,做单机自检:关机-按住4灯下面的按钮开机-硒鼓单独亮时松开按钮-再按一下按钮马上松手。如果单机可以进行,问题就在电脑设置或驱动上,需要找对电脑和打印机熟悉的朋友或给联想打电话一项一项查。如果单机就不行,就找维修站检查打印机。
……WORD应用程序的问题,重新安装一次试一下。
……中间两个等亮着,原因有:1,打印机后面窗口打开,看是否卡纸。2,粉盒缺粉。3,纸箱缺纸。
如果第一个灯亮着,我建议你换个硒鼓了。如果等全部亮着,那就得去维修整个电路板了。好好琢磨一下吧,一般来说,只要你原先可以用,现在不能用,打印机是不可能坏的(几率太小了)。一般只有可能是硒鼓粉盒坏了(粉可能受潮等原因),要么就是卡纸了。
▲开机后第一个灯和第二灯亮但不打印了,不出纸了
……首先看看是不是默认打印机,不是先调过来。再看看打印命令上是不是提示脱机打印,如果是检查线路,再看看纸盒的纸放的是否正确……
导致不打印的原因有很多,你可以下一个打印机的监视系统,用来监视打印机,有任何错误它都会提示
▲打出来的稿子就用3个大黑点点(有5号字那么大个黑点点)。前天我拉了几下硒鼓内的主电晕丝,黑点点没有了,这两天又有了,再拉主电晕丝也解决不了问题
……可能是你的硒鼓脏了,用棉花(干净的)擦一下硒鼓看看能否解决。
 

【HP1020打印不均匀】

3种情况,激光器、鼓、加热组件。
可以通过打印半自检页判断。
打印一张WINDOWS检测页,在你的打印机执行打印时,纸张未完全 出来的时候打开顶盖,小心的把鼓取出来,观察下鼓的感光位置(绿色大轴)两边是否有黑影。
假如鼓两边有很均匀的吸附就是激光器问题。
如果鼓两边无均匀吸附,而打印机仓内纸张上有黑道,就是鼓漏粉。
如果鼓和仓内纸张都无明显黑道,那就是加热组件膜破。
除去鼓问题自己解决,其他问题最好拿维修中心检查,膜破不一定能做保修,需要维修中心看破损程度,1边超过1/4,或者2边破损是无法保修的。

将硒鼓上绿色部分用柔软的纸或布把墨粉擦干净,如果鼓是好的话,应该可以解决,如果鼓坏了,出现漏墨,最好重新更换,一般情况下子硒鼓装三四次墨粉就差不多要换了,加墨技术好点,可以再多加几次

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017