注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

QQ414516

处世原则:不责人小过,不发人隐私,不念人旧恶。做到此三者,既可以养德,亦可以远害

 
 
 

日志

 
 
关于我

不责人小过,不发人隐私,不念人旧恶。 做到此三者,既可以养德,亦可以远害。

网易考拉推荐
 
 

广电总局十条戒令救荧屏 各方热评“净化工程”  

2007-09-27 03:34:21|  分类: 网文收编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

喻国民(人大新闻传播学院教授)说:
  我认为行政管制对思想和文化方面过于严谨苛刻,文化市场的发展自然有其市场规律,就像人吃红烧肉,一两顿感觉还不错,多吃就厌了,涉案剧同样也是如此,多了观众腻了,这种电视剧自然就会减少,市场本身会有调节功能,这比行政手段要更有效、更人性化,相关机关需要有更包容的胸怀。
    不对!为什么有人要忌口?因为他的抵抗力-消化力不足,谁来管?自己?不可能!还得别人给与限制,例如家长,例如医生。好吃的、爱吃的东西不一定好消化!弄不好会得急性肠胃炎的!吃了不干净的东西还能死人呢!

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017